زي القطن وتبقى بطراوتها حتى اليوم الثاني ..جربوها راح تعجبكم..
أول شي ببدأ بمقادير وطريقة العجينة..
2/1-3 ك طحين (طحين رقم 1) 3 م ك حليب بودرة 3 م ك سكر 1 م ص ملح 1 م ك خميرة 1 م ص باكنج باودر 4/3 ك لبن دافئ أو روب 4/3 ك ماء دافئ 4/1 ك زيت
(( ك = كوب ... م ص = ملعقة صغيرة ... م ك = ملعقة كبيرة))
أول شي نخلط المقادير الجافة والطحين أول شي فقط نضيف 3 ك ونضيف السوائل ونخلط وبعد العجن نشوف اذا العجينة تحتاج طحين زيادة أو لا .. أنا بعض الأحيان تحتاج أزيد وبعض الأحيان لأ .. بس الأغلب 2/1-3 ك تكون العجينة ممتازة المهم في النهاية تكون عجينة طرية ولينة ..
استمري بالعجن فترة لأن كل ما استمريتي في العجن حصلت على عجينة لينة ..وبإمكانك استخدام
العجانة أفضل و أسرع ..
هذه العجينة قبل التخمير..
وهذه بعد التخمير..
وهذا الشكل النهائي ..
طبعاً الفطائر حشيتها جبنة فيتا ونعناع..
وهذه صورة مقربة ..
اتمنى تنال إعجابكم ..وانتظروا المزيد بإذن الله ..
_________________
مع خالص حبي وتقديري لكم ...........كوين .........
Daisy مشرف
عدد الرسائل : 1398 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 12/10/2008